Para a alegria dos “chocolate lovers”. Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro, cobertura de ganache e decorado com rosas de pasta americana da Kakaw Life.
Gostinho de casa da vó. Rocambole super fofinho recheado com doce de leite caseiro e nozes da Di Capri Special Cake.
Coração de mil-folhas com frutas vermelhas da Choux. O doce, um clássico da delicada patisserie francesa, foi criado em 1651 pelo chef François Pierre de La Varenne.
Viva la vida! Massa de cacau 100% com recheio de brigadeiro de pistache e cobertura de buttercream da Zima Confeitaria. A decoração com balões é de pasta americana.
O amor está no ar. Bolo com cobertura de buttercream, aplicação de stencil e decorado com rosas naturais da Fava de Baunilha.
*******
Choux 96910-6006
Di Capri 94490-7377
Fava de Baunilha 94359-6898
Kakaw Life 97675-9856
Sodiê Doces 97639-1329
Zima Confeitaria 97629-2736